Cómo Añadir, Editar y Gestionar tipos de trabajo en YCLEAN desde el perfil de administrador.

En este documento podrás aprender a añadir, editar y gestionar tipos de trabajo desde la aplicación de YCLEAN y siendo Administrador. Este tipo de acción solo se puede realizar si eres Administrador, no como Usuario/Trabajador.

Añadir

En la página de inicio de YCLEAN observarás que en la columna de la izquierda tienes una pestaña de Tipos de trabajo.

Una vez dentro de la página de usuarios, clicka sobre el botón situado en la parte inferior derecha para añadir un nuevo tipo de trabajo.

Rellena el formulario que te aparecerá a continuación y clicka sobre (+) para añadir todos los productos que ya tienes predefinidos en Productos y vas a necesitar a la hora de llevar a cabo ese tipo de trabajo. Debes apretar  (+) cada vez que quieras añadir un producto.

Como te comentamos en el tutorial sobre como añadir productos, verás que al incluir productos que tienen opciones se incluye la opción de añadir comentarios en la línea inferior.

Una vez hayas introducido todos  los datos, haz click sobre AÑADIR y ya tendrás tu nuevo tipo de trabajo.

Modificar

Para modificar un tipo de trabajo que ya tienes registrado en tu base de datos debes clickar sobre el ojo situado la derecha del tipo de trabajo en el que quieres hacer algún cambio.

Una vez dentro del tipo de trabajo, haz click sobre Editar  y modifica los campos que creas necesarios.

Recuerda que si quieres dar de baja un tipo de trabajo sin tener que eliminarlo completamente, puedes deseleccionar el switch de Habilitado (activo), para volver a activarlo en el momento sea necesario. Y no olvides clickar sobre GUARDAR para no perder los cambios.

Eliminar

Para eliminar un tipo de trabajo que ya tienes registrado en tu base de datos debes clickar sobre la basura situada la derecha del producto. Recuerda que solo podrás borrar aquellos trabajos que no estén relacionados con ningún parte que ya haya sido realizado. En ese caso, te recomendamos que inhabilites el tipo de trabaj 

Haz click sobre SÍ, ELIMINAR y ya estará listo.